-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de bizcochos
-
Bicochos en fussioncook
-
Recetas de pasteles
-
Bizcocho de calabaza y mango
Bizcocho De Calabaza Y Mango
Preparación
-
Blanqueamos los huevo con el azúcar, incorporamos el aceite, la calabaza, la crema, la leche, el harina con los sobres tamizados y los mangos.
-
Pincelamos con aceite la cubeta de la fusion, vertemos la mezcla.
-
Programamos opción horno 55 minutos, válvula abierta, abrimos la tapa, miramos que esté hecho con un palillo y si no lo dejamos unos minutos más.
-
Para prepararlo en horno, lo mismo pero a 175º o 180º, el tiempo no varia aunque lo tenéis que controlar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Es crema de leche espesa, lo puedes sustituir por un yogur griego que es espeso, un sasaludo