Bizcocho de queso y avellanas
Una gran receta para el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.35Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Combine el azúcar, las yemas de huevo, queso, frutos secos y aceite. Mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla.
- Agregar las claras de huevo sin y poner en un horno precalentado a 180 grados del horno unos 40 minutos.
- Ponga en las gargantas de algún tipo de cobertura de pastel de chocolate con una cucharada de crema.
- Volver al chocolate al baño maría y la crema se pone revuelo manchado pastel y dejar enfriar.
- Es un pastel coherente, pero nada pegajosa, delicioso desayuno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 76.1g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 41.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!