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BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS

Una gran receta para el desayuno.

Aperitivo
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.35 (1.09€/porción)

Preparación

  • Ponemos las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Combine el azúcar, las yemas de huevo, queso, frutos secos y aceite. Mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla.
  • Agregar las claras de huevo sin y poner en un horno precalentado a 180 grados del horno unos 40 minutos.
  • Ponga en las gargantas de algún tipo de cobertura de pastel de chocolate con una cucharada de crema.
  • Volver al chocolate al baño maría y la crema se pone revuelo manchado pastel y dejar enfriar.
  • Es un pastel coherente, pero nada pegajosa, delicioso desayuno.


Fotos

BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS
BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS - foto 2
BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS - foto 3

Preguntas:






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