Petitchef

Blinis rusos

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar con un batidor de huevo 1, 1 yogur, yogur 1 bolsa de harina, ½ paquete de levadura y una pizca de sal a una masa bien.
  • Cepille una sartén caliente con aceite de oliva y vaya verter una botella de pequeños montículos separados el uno del otro.
  • Cuando las burbujas comienzan a aparecer, dar la vuelta y salir de uno minuto restante doradas.
  • Se pueden hacer con antelación y se congelan antes de usar un golpe de horno.


Fotos

Blinis rusos
Blinis rusos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2014

No

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Alternativa original a los tipicos crepes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¡blinis caseros, fáciles de hacer!
¡blinis caseros, fáciles de hacer!
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto