-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con queso
-
Acelgas con queso
-
Bocaditos de acelgas con queso
Bocaditos de acelgas con queso
Este aperitivo es simplemente buenísimo
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
-
Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.
Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal.
-
En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua.
Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos.
-
Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.
Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir.
-
Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 258Kcal
-
Carbohidratos: 10.3g
-
Grasa total: 16.6g
-
Grasa sat.: 8.7g
-
Proteínas: 16.2g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (141g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No me gusto