Bocaditos de acelgas con queso

Este aperitivo es simplemente buenísimo
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.
Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal. - En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua.
Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos. - Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.
Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir. - Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano