Petitchef

Bocaditos de acelgas con queso

Este aperitivo es simplemente buenísimo

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.8 (0.45€/porción)

Preparación

  • Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.

    Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal.
  • En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua.

    Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos.
  • Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.

    Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir.
  • Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano

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Bocaditos de calabacín al horno


Preguntas:




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06/11/2011

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