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Ingredientes
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Preparación
Pelamos la morcilla y la deshacemos en un plato con un tenedor. Ponemos una gotita de aceite en una sartén y añadimos la morcilla. La freímos y reservamos. Pelamos el kaki y la pera y los troceamos. Troceamos el queso y reservamos.
Extenedemos una hoja de pasta filo y la pincelamos con aceite de girasol. Superponemos encima otra hoja de pasta filo y la pincelamos igualmente. Dividimos en cuatro tiras a lo largo. En cada tira ponemos una cucharita de morcilla, un trocito de fruta y dos trocitos de queso. Iremos haciendo pliegues en forma triangular hasta formar un triángulo que cerraremos lo mejor posible. Pincelamos por el exterior cada triángulo con aceite y reservamos tapados.
Colocamos una placa de hornear con papel de horno y ponemos encima los briouats. Introcudimos en el horno a media altura, precalentado a 210 grados hasta que los veamos dorados. Unos 15 minutos aproximadamente. Sacamos, emplatamos y decoramos con sésamo.
Estupendo