Petitchef

BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA

Aperitivo
2 porciones
10 min
12 min
Fácil
1308 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los huevos durante 12 minutos, los refrescamos y los pelamos. Pelamos los langostinos. Escurrimos el atún.
  • Preparamos la salsa rosa, mezclando la mahonesa, el tomate y el whisky. Montamos las brochetas dejando el atún para el final. Regamos con la salsa rosa y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1308Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 180.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA
BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Yo creo que le soba el wiski

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