Buñuelos de bacalao

¡Una receta esutpenda para el menú de hoy!
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.54Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol poner la harina , la levadura el ajo y perejil picado, la yema del huevo ,la cucharada de aceite , la leche y el agua. Removemos bien y añadimos el bacalao desalado.
- Por ultimo incorporamos la clara a punto de nieve.Tiene que quedar una masa no muy espesa.
- Poner una sartén con abundante aceite y ponemos cucharadas de la masa para queden redonditos , freír a fuego medio para que se cuezan por dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 40.2g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 38g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (2150g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!