Petitchef

Buñuelos de calabaza y queso

Esta receta es la mejor que he probado nunca, no es por decirlo, es de un recetario italiano, “I piaceri della zucca” que compré hace años en Italia,

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.19 (0.27€/porción)

Preparación

  • Pasamos el puré por un tamiz o bien por el pasapurés. Le añadimos un huevo, dos yemas de huevo, la harina, un poco de nuez moscada. 2 cucharadas de queso rallado, medio sobre de levadura (1 cuchara grande), y por último le añadimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Con ayuda de una cuchara hacemos la forma del buñuelo, lo freimos y a comer!! están increibles de buenos.
    Esta masa crece mucho, salieron 3 platos de buñuelos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de espinacas fáciles


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto