Buñuelos de espinaca

¡Buñuelos para tiernos corazones!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Colocamos en un bol la espinaca hervida, picada y sin restos de agua. Agregamos la cebolla y todos los ingredientes restantes.Revolvemos bien para unir todo.
- En una fuente ponemos abundante pan rallado. Con una cuchara sacamos porciones generosas y tomando con la mano rebozamos y formamos esferas.
- Las volvemos a pasar por el pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén bien doradas. Escurrimos sobre papel absorbente.
- Se pueden servir con arroz, carne, o lo que gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!