Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema

Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.

Aperitivo
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Ingredientes para unos 90 buñuelos:

Preparación

  • Paso 1 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.Tamizamos la harina y cuando ya haya hervido lo retiramos del fuego y hechamos la harina de golpe, lo mezclamos con una cuchara (no useis varillas que se pega todo) hasta que la masa se despegue de los laterales de la olla. Dejamos que todo pierda calor y luego le vamos incorporando los huevos de uno en uno, cuando absorba el primero añadimos el segundo y así con todos.
  • Paso 2 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Ponemos a calentar el aceite y con la ayuda de dos cucharitas vamos friendo los buñelos hasta que estén doraditos. No pongais cantidades muy grandes porque aumentan el doble o más su tamaño
  • Paso 3 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Los escurrimos sobre papel de cocina y los rebozamos en azúcar.
  • Paso 4 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Para rellenarlos he puesto la crema en una manga pero al probarlo he visto que la boquilla era muy grande y me las he apañado con una jeringuilla...
  • Paso 5 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    La que tenia era pequeña así que con paciencia y tiempo he ido rellenando uno por uno los buñuelos.(1 jeringulilla para cada buñuelo jejje el peso de cada buñuelo ha aumentado considerablemente)
  • Paso 6 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Y listo!


Fotos

Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Maravilloso y exquisito

(0) (0) Abuso
30/11/2012

A mi niña le encanta

(0) (0) Abuso

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