Buñuelos de viento rellenos de crema
Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.
Ingredientes
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Ingredientes para unos 90 buñuelos:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.Tamizamos la harina y cuando ya haya hervido lo retiramos del fuego y hechamos la harina de golpe, lo mezclamos con una cuchara (no useis varillas que se pega todo) hasta que la masa se despegue de los laterales de la olla. Dejamos que todo pierda calor y luego le vamos incorporando los huevos de uno en uno, cuando absorba el primero añadimos el segundo y así con todos.
Ponemos a calentar el aceite y con la ayuda de dos cucharitas vamos friendo los buñelos hasta que estén doraditos. No pongais cantidades muy grandes porque aumentan el doble o más su tamaño
Los escurrimos sobre papel de cocina y los rebozamos en azúcar.
Para rellenarlos he puesto la crema en una manga pero al probarlo he visto que la boquilla era muy grande y me las he apañado con una jeringuilla...
La que tenia era pequeña así que con paciencia y tiempo he ido rellenando uno por uno los buñuelos.(1 jeringulilla para cada buñuelo jejje el peso de cada buñuelo ha aumentado considerablemente)
Y listo!
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