Masa : Cernir los ingredientes secos dentro de un bol. Hacer un hoyo en el centro. Agregar la mantequilla y agitar hasta que se cubra bien. Introducir la mantequilla en la harina deshaciéndola con los dedos.
Agregar la crema (usando la parte desafilada de un cuchillo). Mezclar hata que se combinen bien los ingredientes. Volcar en una tabla de amasar enfriada y ligeramente enharinada.
Amasar con las manos frias y dar forma. Envolver en un papel manteca y meter al refrigerador por varias horas o toda la noche.
Relleno : Combinar todos los ingredientes en un bol y batir hasta que esté espumoso y cremoso.
Para pintar la masa: 1 taza de ajonjolí 2 huevos bien batidos, diluidos con 1 cucharada de agua helada.
Sacar la masa del refrigerador y estirarla a .5 cm de espesor. Cortar en cuadrados de 10x 10 cm. Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada cuadrado. Pintar los bordes con la mezcla de huevo. Doblar formando un triángulo. Aplastar suavemente los bordes pero evitar pelliscarlos.
Pintar todo el triángulo con huevo. Esparcir ajonjolí encima. Cocinar en horno precalentado a 230ºC (450ºF), durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que estén doraditas y crocantes.
LA COMIDA JUDIA ES MUY RICA Y SOBRE TODO SALUDABLE SI TENEMOS EN CUENTA QUE DEBEMOS COMER PARA VIVIR Y NO VIVIR PARA COMER.ESTA BUENO ESTA PUBLICACIONES PORQUE SOLO LAS HACIA LA BOBE.OTRA COMIDA RICA ERA N LPS BEIGALES QUE SE HACIA CON UNA MASA FILM QUESO BRIE Y CEBOLLA O BIEN PAPA CON CEBOLLA AL HORNO. PERO SI BIEN RECUERDO EL OLOR Y SABOR PERDI LA RECETA
Comentarios de los miembros:
LA COMIDA JUDIA ES MUY RICA Y SOBRE TODO SALUDABLE SI TENEMOS EN CUENTA QUE DEBEMOS COMER PARA VIVIR Y NO VIVIR PARA COMER.ESTA BUENO ESTA PUBLICACIONES PORQUE SOLO LAS HACIA LA BOBE.OTRA COMIDA RICA ERA N LPS BEIGALES QUE SE HACIA CON UNA MASA FILM QUESO BRIE Y CEBOLLA O BIEN PAPA CON CEBOLLA AL HORNO. PERO SI BIEN RECUERDO EL OLOR Y SABOR PERDI LA RECETA
Amo las Burecas..... me trae recuerdos de mi Bove