Petitchef

Burecas

Un aperitivo que hará de sus momentos entre amigos o en familia de los momentos de delicia que crujen y de sabor. Este ingreso se hace para ustedes.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Masa :

Relleno :

Preparación

  • Masa :
    Cernir los ingredientes secos dentro de un bol. Hacer un hoyo en el centro. Agregar la mantequilla y agitar hasta que se cubra bien. Introducir la mantequilla en la harina deshaciéndola con los dedos.
  • Agregar la crema (usando la parte desafilada de un cuchillo). Mezclar hata que se combinen bien los ingredientes. Volcar en una tabla de amasar enfriada y ligeramente enharinada.
  • Amasar con las manos frias y dar forma. Envolver en un papel manteca y meter al refrigerador por varias horas o toda la noche.
  • Relleno :
    Combinar todos los ingredientes en un bol y batir hasta que esté espumoso y cremoso.
  • Para pintar la masa:
    1 taza de ajonjolí 2 huevos bien batidos, diluidos con 1 cucharada de agua helada.
  • Sacar la masa del refrigerador y estirarla a .5 cm de espesor. Cortar en cuadrados de 10x 10 cm. Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada cuadrado. Pintar los bordes con la mezcla de huevo. Doblar formando un triángulo. Aplastar suavemente los bordes pero evitar pelliscarlos.
  • Pintar todo el triángulo con huevo. Esparcir ajonjolí encima. Cocinar en horno precalentado a 230ºC (450ºF), durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que estén doraditas y crocantes.

También te puede gustar

YouTube

Muffins salados de verduras


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2012

LA COMIDA JUDIA ES MUY RICA Y SOBRE TODO SALUDABLE SI TENEMOS EN CUENTA QUE DEBEMOS COMER PARA VIVIR Y NO VIVIR PARA COMER.ESTA BUENO ESTA PUBLICACIONES PORQUE SOLO LAS HACIA LA BOBE.OTRA COMIDA RICA ERA N LPS BEIGALES QUE SE HACIA CON UNA MASA FILM QUESO BRIE Y CEBOLLA O BIEN PAPA CON CEBOLLA AL HORNO. PERO SI BIEN RECUERDO EL OLOR Y SABOR PERDI LA RECETA

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Amo las Burecas..... me trae recuerdos de mi Bove

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto