Canapés de queso con membrillo

Ésta receta de canapés de queso de rulo de cabra con membrillo es deliciosa y se hace en un santiamén. La combinación de queso y membrillo siempre funciona.
Ingredientes
15
Costo estimado: 0.96Euros€ (0.06€/porción)
Preparación
- El membrillo que voy a usar es casero, según la textura de vuestra carne de membrillo tendréis que hacer este paso o no. Para suavizarlo un poco y que me resulte más fácil untarlo lo aplasto un poco.
- Preparamos la base sobre la que irá el canapé, yo he usado la miga de unas rodajas de pan. También podéis usar directamente el queso como base.
- Para darle un toque crujiente he tostado el pan. Encima untamos la carne de membrillo. Simplemente así está riquísimo pero vamos a seguir añadiéndole toquecitos.
- Coronamos el canapé con mitades de nueces peladas para darle un toque crujiente y por último un poco de miel de caña, que le aportará un poco más de dulzor ahumado.
- Y ya están listos, queda emplatar de forma bonita y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!