Cañas: mojitos y caipiriñas (ferran adriá)

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Rectángulos de caña de azúcar:
Con la ayuda de una sierra, cortar las cañas de azúcar siguiendo sus separaciones naturales, que en este caso no deben ser inferiores a 8 cm - Con la ayuda de un cuchillo, cortar la corteza de la caña de azúcar con el fin de pelarla.
- Cortar el interior tierno en rectángulos de 7 cm de longitud y 1 cm de lado.
Debemos obtener 20 rectángulos de caña de azúcar. - Cañas de mojito:
Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar, el ron añejo y las hojas de menta. - Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas.
- Cañas de caipiriña:
Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar y la cachaça. - Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas
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