Canutillos de hojaldre salados
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.67€/porción)
También te puede gustar
-
Bastones de hojaldre y sésamo
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Discos de mini pizzas de hojaldre
-
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos la masa de hojaldre en 6 rectángulos iguales. Enrollamos, en cada uno de ellos, un canutillo, dejando el cierre del hojaldre siempre hacia abajo.
Pintamos todos con huevo batido y espolvoreamos un poquito de sésamo.
Llevamos al horno a 180ºC, hasta que estén dorados. - Entonces, sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Desmoldamos los canutillos y colocamos sobre una fuente. Éstos que tener se demoldan muy fácilmente y quedan perfectos. Rellenamos con cualquier mezcla que nos apetezca.
- Mezclar en un bowl, 1 huevo duro picadito, 1 lata de atún escurrida de aceite y tomate frito, la cantidad necesaria para que la mezcla quede ligada y no demasiado espesa.
- Introducimos la mezcla en la manga pastelera y los vamos rellenando todos.
Listos para servir y comer...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
- Carbohidratos: 44.1g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 29.6g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (248g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: