Ingredientes: 2 masas de hojaldre (redondas) 2 lomos de salmón (limpios y sin piel) 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 1/2 limón (zumo) sal pimienta 1...
Ingredientes: 2 masas de hojaldre (rectangulares) 70 gr de salsa de tomate frito 150 gr de mozzarella rallada 60 gr de jamón serrano (en lonchas) 1 manojo de...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...
Ingredientes: Para la tapenade: 250 gr aceitunas negras (sin hueso) 30 gr de alcaparras 60 gr de anchoas 100 ml de aceite de oliva Pimienta Zumo de 1/2 limón...
¿Cuáles son los criterios para elegir una buena masa de hojaldre comercial? ¿Son mejores las más caras? ¿Deberíamos decantarnos por la marca más popular? En este artículo vamos a descubrir en qué deberíamos fijarnos para elegir el mejor hojaldre envasado del...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre (mejor rectangular) 160 gr de queso crema 30 gr de queso parmesano 1 huevo 20 g de mantequilla 1 cucharadita de ajo en polvo (o...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 1 loncha de jamón cocido 125 gr de queso rallado 16 cucharaditas de salsa bechamel (casera o industrial) 1 yema de huevo
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 4 cucharaditas de pesto rojo 2 puñados de queso mozzarella rallado Una pizca de tomillo (al gusto) Semillas de sésamo (o anjolí,...
Ingredientes: 500 g de masa de hojaldre Mantequilla para rehogar 1 cebolla grande picada 2 huevos grandes 200 g de queso Ricotta 55 g de Emmental rallado 55 g...
Ingredientes: Hojaldre fresco 200 g de champiñon 1 diente de ajo un poquito de jamón en trozos un chorreon de vino blanco aceite de oliva virgen extra un huevo...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 1 huevo mezclado con un poco de sal y pimienta queso rallado hierbas secas a elección orégano tomillo romero semillas de...