Caracolas de frutas escarchadas

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Dejamos descongelar el hojaldre. Cortamos las frutas menudamente. Extendemos la lamina de hojaldre y le pasamos un pelin el rodillo,espolvoreando con un poco de harina.
- Cubrimos todo el hojaldre con las frutas, hacemos un rulo y cortamos rodajas de 1,5 cm de espesor. No tenia huevos así que las pinté con un pelin de mantequilla derretida.
- Las metemos al horno y cuando esté doradas las sacamos. Se hacen enseguida. Espolvoreamos con azúcar glas, y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (33g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!