Petitchef

CARACOLES A LA "LLAUNA"

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se ponen los caracoles en la llauna boca arriba y se espolvorean con bastante sal y se dejan unos minutos hasta que saquen toda la baba.
  • Antes de poner a las brasas se espolvorea con las pimientas, el tomillo y un buen chorro de aceite.
  • El tiempo dependerá del tipo de fuego que haya pero normalmente una vez los caracoles hayan sacado toda la baba solo esperar unos 10 minutos mas y estarán al punto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2012

Tambien salen buenos hechos en el horno en vez de las brasas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto