Carolina salada

Ingredientes
2
Para la base:
Para el relleno de la base (souflé dos quesos):
Para el "merengue" de la carolina:
Para el coulis de mango:
Para el caramelo de módena:
Costo estimado: 4.93Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para la base
Mezclar los ingredientes hasta formar una masa homogénea, no trabajarla demasiado. Tapar con film y dejar reposar en la nevera media hora. Estirar con un rodillo, dejar fina la masa. Cortar con cortapastas y forrar los moldes aceitados. Rellenar con la mezcla del souflé de queso. Hornear durante 10 minutos a 180º - Para el relleno de la base (sofle dos quesos)
Mezclar los ingredientes hasta dejar una créma líquida pero espesa. Rellenar la base. - Para el "merengue" carolina
Fundir el queso. Montar la nata y mezclar en ella el queso con cuidado de no bajar la nata montada. - Para el coulis de mango:
Poner a cocer en un cazo los ingreidentes y dejar hacer a fuego suave hasta que el mango esté muy tierno al pincharlo. Pasar por la batidora y dejar en textura muy fina. Reservar. - Para el caramelo de módena:
Poner en un cazo los ingredientes y dejar reducir al fuego hasta que adquiera una textura melosa, tipo caramelo Reservar. - MONTAJE
Sobre la base horneada y templada, formar la carolina con el "merengue" de queso ayudándote con una manga pastelera. Adornar con el coulis de mango y el caramelo de módena.
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