Como hacer lomo curado casero al pimenton

Como hacer Lomo Curado Casero al Pimenton
Aperitivo
10 porciones
Fácil
22 h 20 m
10 Kcal

Hoy os propongo una de esas recetas que mas os gustan , de esas recetas que el bolsillo se alegra y con la que podrán disfrutar de lomo curado por muy poco dinero y lo mejor de todo es que el aliño lo harán a su gusto.


Ingredientes

10
Costo estimado: 1.71 (0.17€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción22 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 10Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.3g
Información nutricional para 1 porción (4g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+