Cono-pizzas

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.47Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras y con los moldes de conos, los engrasamos un poquito, para que no se pegue la masa, los forramos y pintamos con el huevo batido, metemos en el horno a 200º , no se decir los minutos, pero en cuanto se empiecen a poner doraditos retirar del horno.
- Rellenamos, primero el tomate, el orégano, el atún, en unos, el jamón en otros y el bacon en otros, los espolvoreamos la mozzarella rallada y lo volvemos a meter en el horno 3 o 4 minutos, los suficientes hasta que el queso se funda.
- Sevir calentitos. Esperamos que os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (114g)
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