En un cazo se pone el agua a calentar y se le añade la gelatina que se habrá tenido en agua fría cinco minutos para hidratarla. Se escurre bien y se echa en el agua revolviendo hasta que esté bien disuelta. Se calienta el cava un poco y se mezcla con la gelatina revolviendo bien.
En las copas o vasos se echan frutos del bosque y encima se echa la gelatina templada. Cuando enfría se mete en la nevera hasta que cuaje del todo.
Se tritura el turrón con 50 g de nata líquida. Si es necesario se añade un poco más de nata. Se bate el resto de la nata hasta que empiece a espesar. Si sois muy golosos podéis echarle un poco de azúcar. Se le echa el turrón y se mezcla bien.
Al echarle el turrón engorda, así que seguis batiendo la mezcla hasta que haga picos. Cuando la gelatina cuaja, se le echa encima la mousse de turrón y se adorna con frutos rojos, fideos de chocolate.... Se mete en la nevera hasta la hora de servir.