Crepes tropicales

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.72Euros€ (2.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En bol grande añade la harina y la leche, remueve bien con la batidora de varillas, la margarina, los huevos, la sal y el ron, remueve bien otra vez y con la ayuda de un colador, pasa la masa por el, así nos quedara lisita y sin grumitos; ahora déjala reposar unos 20 minutos.
- Necesitas una sartén media con el fondo antiadherente, pon un trozo de margarina en plato y la sartén al fuego, con la ayuda del pincel de silicona vez pintando el fondo de la sartén entre crepe y crepe.
- Añade una cantidad de la masa a la sartén bien caliente, levanta la sartén del fuego y juega con la muñeca para repartir la masa por todo en fondo, deja que cuaje, levanta un poquito por un lado con un tenedor, cógela con la mano y dale la vuelta en un gesto rápido.
- En la fuente para el horno coloca una hoja de papel vegetal y precalienta el horno a unos 180 grados.
- Ves repartiendo los ingredientes en el centro de cada crepe y dóblala por la mitad, ayúdate con la mano para apretarla un poquito y quede en forma de paquetito, colócalas en la fuente y hornea hasta que las veas doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 830Kcal
- Carbohidratos: 93.7g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 81.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1284g)
Sin gluten