En bol grande añade la harina y la leche, remueve bien con la batidora de varillas, la margarina, los huevos, la sal y el ron, remueve bien otra vez y con la ayuda de un colador, pasa la masa por el, así nos quedara lisita y sin grumitos; ahora déjala reposar unos 20 minutos.
Necesitas una sartén media con el fondo antiadherente, pon un trozo de margarina en plato y la sartén al fuego, con la ayuda del pincel de silicona vez pintando el fondo de la sartén entre crepe y crepe.
Añade una cantidad de la masa a la sartén bien caliente, levanta la sartén del fuego y juega con la muñeca para repartir la masa por todo en fondo, deja que cuaje, levanta un poquito por un lado con un tenedor, cógela con la mano y dale la vuelta en un gesto rápido.
En la fuente para el horno coloca una hoja de papel vegetal y precalienta el horno a unos 180 grados.
Ves repartiendo los ingredientes en el centro de cada crepe y dóblala por la mitad, ayúdate con la mano para apretarla un poquito y quede en forma de paquetito, colócalas en la fuente y hornea hasta que las veas doraditas.
Comentarios de los miembros:
Los ingredientes no son muy conocidos