Trocear la cebolla y meterla en un cuenco junto con el aceite en el microondas 3 min. a 800 w. Cuando esté lo sacamos del micro y le añadimos la harina y mezclamos bien, volvemos al micro durante 2 min. a 800 w.; sacamos y le añadimos la leche y los sazones (perejil, nuez moscada...) y sin remover lo metemos en el micro durante 7 min. a 800 w.
Cuando lo saquemos lo mezclamos con la batidora y ya tenemos la bechamel, añadimos el relleno (yo usé unos restos de rape y huevos cocidos), lo mezclamos y lo volvemos al micro durante 7 min. a 800 w; lo sacamos y lo removemos bien , y lo volvemos al micro otros 7 min. a 800 w.
Removemos con una cuchara y ya esta lista, si se quieren los tropiezos muy finos se puede pasar por la batidora.
Lo echamos en un molde y lo dejamos enfriar. Con una manga pastelera se van haciendo churros (como en la foto) que cortamos con la tijera para conseguir las croquetas de distintos tamaños, pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez y freímos y ya están listas.