Croquetas dulces de horchata y fartons
vota ahora
Una receta maravillosa que provoca un humor de plato!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Deshacemos en el medio litro de horchata las cucharadas de maicena, bien disueltas.
- Ponemos a calentar en el fuego , removiendo sin parar hasta que empiece a espesar.Desmenuzamos los fartons y los añadimos.
- Cuando consideremos que está espesando ya y tenemos una especie de pasta de croquetas, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar.
- Formamos croquetas, podemos añadir más fartons si queremos darle más cuerpo, las pasamos por harina y huevo y freimos.
- Las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y las pasamos por azúcar y canela molida.
- Se pueden servir frías o tibias, a gusto de cada cual. Con una mistelita están deliciosas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!