-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de croquetas
-
Recetas con azúcar
-
Croquetas dulces de horchata y fartons
CROQUETAS DULCES DE HORCHATA Y FARTONS
Una receta maravillosa que provoca un humor de plato!
Preparación
-
Deshacemos en el medio litro de horchata las cucharadas de maicena, bien disueltas.
-
Ponemos a calentar en el fuego , removiendo sin parar hasta que empiece a espesar.Desmenuzamos los fartons y los añadimos.
-
Cuando consideremos que está espesando ya y tenemos una especie de pasta de croquetas, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar.
-
Formamos croquetas, podemos añadir más fartons si queremos darle más cuerpo, las pasamos por harina y huevo y freimos.
-
Las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y las pasamos por azúcar y canela molida.
-
Se pueden servir frías o tibias, a gusto de cada cual. Con una mistelita están deliciosas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas