Croquetas "santa rita" de beicon, queso y cebolla de ikea
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en una olla la mantequilla con un pelín de aceite y una vez que se deshaga, añadimos la harina y rehogamos un minuto. Una vez listo añadimos la leche y removemos con unas barillas para que ligue.
- Una vez que la mezcla empiece a coger calor y espesar añadimos la cebolla y el beicon y el queso cortado en trocitos pequeños. Removemos y cocinamos unos minutos. Ponemos un poco de nuez moscada, corregimos de sal y dejamos reposar la masa hasta que se enfríe.
- Una vez que tengamos la bechamel fría, formamos las croquetas como tengamos costumbre: con manga, con dos cucharas, a mano las pasamos por pan rallado y o bien las freimos o las congelamos para otro día.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!