Colocar la plantilla estirada, sobre la lámina de masa brisa y con la punta de un cuchillo afilado recortar alrededor.
Poner sobre la cuchara de presentación previamente engrasada la masa recortada, adaptando la forma con los dedos. Pinchar toda la base con un palillo y pintar con el huevo batido.
Meter en el horno previamente calentado a 180º, durante 10 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.Para hacer la salsa de mostaza, mezclar con varillas la mostaza, el azúcar y el vinagre. Agregar poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que emulsione y por último añadir el eneldo.Cortar los tomates y sacar las semillas enteras.Cortar muy pequeño el cebollino.
Poner sobre la cuchara de brisa una loncha enrollada de Roastbeef, semillas de tomate, un hilo de salsa de mostaza y espolvorear con el cebollino.
Comentarios de los miembros:
Me parece maravilloso!
Una receta muy original.