Petitchef

Cucharas de masa brisa con roastbeef

Aperitivo
9 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

9

Preparación

  • Colocar la plantilla estirada, sobre la lámina de masa brisa y con la punta de un cuchillo afilado recortar alrededor.
  • Poner sobre la cuchara de presentación previamente engrasada la masa recortada, adaptando la forma con los dedos. Pinchar toda la base con un palillo y pintar con el huevo batido.
  • Meter en el horno previamente calentado a 180º, durante 10 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  • Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.Para hacer la salsa de mostaza, mezclar con varillas la mostaza, el azúcar y el vinagre. Agregar poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que emulsione y por último añadir el eneldo.Cortar los tomates y sacar las semillas enteras.Cortar muy pequeño el cebollino.
  • Poner sobre la cuchara de brisa una loncha enrollada de Roastbeef, semillas de tomate, un hilo de salsa de mostaza y espolvorear con el cebollino.


Fotos

Cucharas de masa brisa con roastbeef
Cucharas de masa brisa con roastbeef - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gusta_Usted
Gusta_Usted, 10/05/2010

Me parece maravilloso!

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Cocinando en casa
Cocinando en casa, 10/05/2010

Una receta muy original.

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