Petitchef

Dengaku - Berenjenas con miso

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Haz cortes en la superficie de las berenjenas, estilo parrilla. Calienta el aceite en un sartén grande y frie las berenjenas a fuego medio hasta que se ablanden.
  • Mezcla el caldo Dashi, el sake, el mirin, el azúcar y el miso en una cazuela. Cuécelo a fuego lento , remueve continuamente hasta que espese. Déjalo de lado.
  • Pon la berenjena sobre un plato y cubrelas con la salsa de miso. Rocia las semillas de sésamo por encima.


Fotos

Dengaku - Berenjenas con miso
Dengaku - Berenjenas con miso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto