Poner a cocer dos patatas medianas o una grande, con agua y sal, reservar
Ponemos la carne con el resto de ingredientes y rehogamos todo bien
Especiar con ajo en polvo, pimienta y un poco de curry, mezclar bien, luego coger la patata hervida y con los dedos desmenuzar bien sobre la carne y mezclar bien, probar de sal y lista.
Reservamos
Preparación de las empanadas:
Tomamos una bolsa de congelados y la abrimos por los lados, se una con un poco de aceite y cogemos una porción de masa y la ponemos en el centro, cerramos de nuevo la bolsa y le pasamos el rodillo, para alisar un poco la masa abrimos de nuevo la bolsa y ponemos un poco de relleno en la masa que hemos estirado cerramos la bolsa, nuevamente, doblando a la vez la empanada, y presionamos un poco el borde con una taza o vaso, marcamos y cerramos la empanada, presionando para que quede bien sellada abrimos de nuevo y retiramos la masa que sobra y apartamos la empanada
Repetimos la operación hasta que tengamos unas cuantas y las vamos friendo, aunque es un paso muy obvio y así iremos haciendo hasta acabar con toda la masa, salen bastantes empanadas, a nosotras nos salieron unas 45, pero no preocuparos están muy ricas y al día siguiente están igual de buenas.
Ahora el toque final, el encurtido o moje con el que se comen estas empanadas
Cuando lo tengamos todo bien troceado, lo aliñamos a gusto con el picante y listo
Para comerlas se pega un bocado a la empanada se le echa un poco del encurtido por dentro y a degustar no penséis que se rompen, quedan perfectas y el contraste de sabor es delicioso.
Comentarios de los miembros:
No sirve para nada tu receta