Empanadillas de grelos y queso tetilla
Como veis un plato sencillo, rápido y realmente sabrosisimo, incluso para los que no son muy devotos de la verdura verde.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una sartén al fuego ponemos los tacos de jamón o los trozos de la carne sobrante del cocido. Dejamos que se tueste un poco y suelten la grasa. Cogemos los grelos y los picamos un poco más, con un cuchillo o una tijera.
- A continuación echamos los grelos en la sartén, soltaran caldo y procuraremos que se evapore lo máximo posible. Partimos el hojaldre en 4 trozos. En dos de ellos echaremos los grelos mezclados con la carne o con el jamón.
- Ponemos trozos de queso tetilla por encima de los grelos. Precalentamos el horno a 200º. Tapamos los grelos con los otros dos trozos de hojaldre y sellamos los bordes uniendo los dos hojaldres.
- Pintamos con huevo batido y pinchamos con un tenedor un poco el hojaldre de arriba. Metemos en el horno durante 10 minutos, vigilar que el hojaldre no se queme. Dejamos enfriar un poco y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 642Kcal
- Carbohidratos: 43.5g
- Grasa total: 46.3g
- Grasa sat.: 29.8g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (235g)
Preguntas
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