Endibias rellenas de salsa de piquillo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.94Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Aunque se presenta el plato en las hojas, yo aproveché el cogollo picadito y lo trituré con el resto de los ingredientes.
- Rellenamos las hojas más grandes de la endibia con esta salsa. No tiene más misterio y está delicioso!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!