Una receta que no por sencilla está menos buena! Resulta un entrante estupendo que puedes acompañar con una ensalada o para mojarlo en una salsa de yogurt! Riquísimo!
Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche y a la mañana siguiente estilar.
En un procesador de alimentos, moler juntos los garbanzos, cebolla y ajo,agregar el resto de los ingredientes excepto el aceite y refrigerar por 1 hora.
Calentar el aceite en una sartén bien honda o en una freidora.
Hacer bolitas de unos 3-4 centímetros de diámetro y freír en grupos de a 4 ó 5, dándoles la vuelta ocasionalmente hasta que se doren.
Hola Isabel, estilar los garbanzos significa, colar los garbanzos, al día siguiente de ponerlos en remojo. Llevas razón, que es un término en desuso. Gracias por escribirnos! :)
Comentarios de los miembros:
Celeste,
23/06/2020
¿Podria sustituir los garbanzos crudos por cozidos..estos que compramos en botes?
Sin problema, pero escúrrelos bien para que no quede ningún resto de agua. Nosotros los hicimos así y quedaron riquísimos: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/falafel-receta-facil-y-rapida-fid-1568993 Esperamos que a ti también te gusten!