Petitchef

Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado

Aperitivo
4 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

    Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada na diagonal.
  • Passe os filetes de pescada por farinha, depois por ovo batido e por último numa mistura em partes iguais de pão e coco ralado.
  • Frite os filetes em azeite bem quente.

    Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando a gosto.


Fotos

Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado
Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto