Focaccia de romero y aceite de oliva

Focaccia de romero y Aceite de oliva
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 20 m
339 Kcal

Hoy os traigo un aperitivo, típico de Italia. Es un pan italiano que puede tomarse solo o como acompañamiento en las comidas. Es fácil de hacer solo necesitas agua, harina, levadura! Normalmente suele estar acompañados de hierbas aromáticas, romero, orégano, etc También se le pueden añadir gran variedad de ingredientes, como tomates secos, aceitunas, etc.


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.34 (0.33€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ChefHector, 21/08/2018

Muy buena y muy fácil de hacer!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 14/09/2020

Muy buena receta gracias

(0) (0) abuso
25/01/2016

Buena!!

(0) (0) abuso
25/01/2016

Buenísimo

(1) (0) abuso



+