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Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un barreño, la harina y la manteca de cerdo que estaba a temperatura ambiente.Diluir la levadura en un poco de agua tibia y mezclar con la harina. Añadir el resto del agua.Amasarlo bien, durante un buen rato, es un poco difícil de ligar ya que tiene que quedar una masa lisa, suave y esponjosa.
- Cuando esta en su punto, hacer una bola y tapar con un trapo.Dejar levar.Hacer una bolita para la base, alisar con el rodillo y poner en el molde. Rellenar con los trocitos de carne, trocitos de sobrasada y unos poquitos trocitos de tocino.
- Hacer una bolita más pequeña para la tapa, alisar y tapar. Sellarlo con los dedos, quitar la masa sobrante y sacar del molde.Ir haciéndolas de una en una, (no conviene hacer todas las bases ni todas las tapas porque se reseca la masa y no quedan bien).
- Poner en una bandeja para ir al horno. Pinchar 2 veces con un tenedor y pintar de huevo batido.Hornear a 180º , durante 1 hora más o menos.Tienen que quedar en su punto, la carne ha de quedar jugosa.
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