Galletas de inca

No queda más que un café muy caliente para mojar(fondear).
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.26Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Encender el horno a 180C.
- Pondremos el agua tibia y añadiremos la levadura lucida. En un tazón, la harina lo aceita, y vamos poniendo el agua del vidrio poco a poco y un poco de sal esto va a gusto, la mezclé con el agua.
- Amasamos y lo dejamos en el bool cubierto de un trapo, de un asta que sube de un volumen.
- Cuando la masa ha sido subida, la ponemos sobre la mesa y con un rodillo la allanamos.
- Con un vidrio pequiñito hacemos los círculos de pasta y colocamos uno al lado del otro un asta que está llena la placa del horno (con un junquillo hacer unas pequeñas aberturas en medio de la torta).
- Después hacemos otra placa. Esperar que las tortas suban un poco. El horno será ya caliente y ponemos ambas placas en el horno. 4 placas me salieron. Vigilar el horno 45 o 50 minutos, más o menos. Y al comer dejar enfriarse un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
- Carbohidratos: 90.1g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: