Petitchef

GALLETAS DE NATA

Deliciosas galletas para el té.

Aperitivo
4 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente grande, mezclar bien, una vez bien mezclados los ingredientes ir incorporando la harina poco a poco hasta que la tengas que amasar con las manos como si fuese masa de pan y no se pegue en las manos.
  • Formar bolas y extender con el rodillo hasta que quede de 1 centimetro de grosor, dar forma a las galletas con un corta pastas ó bien con un vaso.
  • Precalentar el horno a 200º. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las galletas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas de azúcar.
  • Colocar la bandeja en el horno a media altura y dejar 4 minutos, cuando se doren un poco sacar, da la sensación de que estan crudas y les falta hornear mas, pero no es así, no dejar que se doren mucho por que quedan mas duras, para mi gusto estan mas ricas blanquitas.

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Galletas halloween molang


Fotos

GALLETAS DE NATA
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GALLETAS DE NATA - foto 4
GALLETAS DE NATA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/06/2013

Ricas en verdad gracias por compartir

(0) (0) Abuso
22/02/2013

Nata de la leche que asco

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Ademas con almendras picdas aun mejor

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Ya las he praparado y kedan riquisimas ahora are la receta para venderlas :) gracias!

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Ricas y muy faciles

(0) (0) Abuso
28/08/2011

HE SEGUIDO LA RECETA TAL CUAL Y ME HAN SALIDO BUENISIMAS

(0) (0) Abuso

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