Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente grande, mezclar bien, una vez bien mezclados los ingredientes ir incorporando la harina poco a poco hasta que la tengas que amasar con las manos como si fuese masa de pan y no se pegue en las manos.
Formar bolas y extender con el rodillo hasta que quede de 1 centimetro de grosor, dar forma a las galletas con un corta pastas ó bien con un vaso.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las galletas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas de azúcar.
Colocar la bandeja en el horno a media altura y dejar 4 minutos, cuando se doren un poco sacar, da la sensación de que estan crudas y les falta hornear mas, pero no es así, no dejar que se doren mucho por que quedan mas duras, para mi gusto estan mas ricas blanquitas.
Comentarios de los miembros:
Ricas en verdad gracias por compartir
Nata de la leche que asco
Ademas con almendras picdas aun mejor
Ya las he praparado y kedan riquisimas ahora are la receta para venderlas :) gracias!
Ricas y muy faciles
HE SEGUIDO LA RECETA TAL CUAL Y ME HAN SALIDO BUENISIMAS