Huevos cocidos con tomate y bechamel
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocer los huevos, pelarlos, y cortarlos en rodajitas. Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno.
- Rallar el tomate, ponerlo en un cuenco, y salarlo. Dejar un ratito para que suelte el agua, y colarlo o escurrirlo. Mezclar el puré de tomate con la albahaca y el orégano, y cubrir los huevos duros con este puré.
- Hacer la bechamel. Hacer en la Thermomix: se echan en el vaso todos los ingredientes (la leche, la harina, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada), y se programa 8 minutos (puede tardar un poco más), temperatura 90º, velocidad 3.
- Cuando esté hecha, cubrir los huevos y el tomate con ella, espolvorear de queso rallado y poner en el horno, precalentado a 180º, hasta que se gratinen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 15.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (616g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!