Petitchef

Huevos pasados por agua con tabasco y limón

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero tostamos el pan de molde (mejor otro tipo de pan para hacer unos picatostes) y reservamos.
  • Calentamos un par de cucharadas de nata liquida y disolvemos un poquito de bovril. Lo ponemos como fondo en una copa de cocktail. Cocemos los huevos durante tres minutos en agua hirviendo con sal.
  • Abrimos con cuidado los huevos y los ponemos encima de la nata; añadimos sal, pimienta, unas gotas de limón y el tabasco, y encima los picatostes. Y a comer antes de que se enfríe. Disfrutadlo


Fotos

Huevos pasados por agua con tabasco y limón
Huevos pasados por agua con tabasco y limón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto