Huevos pasados por agua con tabasco y limón
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
-
Huevos benedictinos fáciles: ¡la receta imprescindible para un brunch perfecto!
-
Huevos revueltos, receta original
-
Huevos rellenos al pimentón
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Primero tostamos el pan de molde (mejor otro tipo de pan para hacer unos picatostes) y reservamos.
- Calentamos un par de cucharadas de nata liquida y disolvemos un poquito de bovril. Lo ponemos como fondo en una copa de cocktail. Cocemos los huevos durante tres minutos en agua hirviendo con sal.
- Abrimos con cuidado los huevos y los ponemos encima de la nata; añadimos sal, pimienta, unas gotas de limón y el tabasco, y encima los picatostes. Y a comer antes de que se enfríe. Disfrutadlo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!