-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con relleno
-
Huevos rellenos
-
Huevos rellenos de atún y surimi rallado
Huevos rellenos de atún y surimi rallado
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Preparación
-
Ponemos al fuego una cacerola con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre e introducimos los huevos.
-
Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo.
-
Una vez que estén fríos los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.
-
Mezclamos las yemas, el atún escurrido, el surimi y la mayonesa. Rellenamos con la mezcla los huevos.
-
Colocamos un poco de surimi por encima y reservamos en el frigorífico.
-
En el momento de servir los espolvoreamos con perejil picado.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas