Jamón de pato curado

Aperitivo
8 porciones
Fácil
20 min
65 Kcal

Para acompañar tu aperitivo, te proponemos el delicado sabor de nuestro jamón de pato casero! Es la versión francesa del jamón serrano :D Queda delicioso si añades algunas láminas a tu ensalada! ;) Es una receta de largo reposo pero merece la pena!


Ingredientes

8

Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

Especias: depende de los gustos, pero puedes poner la que prefieras.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 23/01/2017

La otra vez, lo hicisteis cubierto de pimienta y quedó buenissima

yo cociné esta receta
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raquel_b2018_1, 28/12/2018

QUE RICO SEGURO QUE LO VOY A PREPAR

(0) (0) abuso
maloli, 08/10/2018

Ha de estar deliciosa, ademas pocas calorías

(0) (0) abuso
Mjose, 07/02/2018

Tiene que ser la pechuga fresca o puede ser congelada???

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24/01/2017

Dejo unas 48 horas el magret recubierto por la sal para que este más curado (paso3)
Yo siempre le pongo mucha pimienta antes de envolver con un paño algodón (paso 5) y meter en la nevera (cajón de verduras) dado que la pimienta es un conservante
Lo suelo hacer muy frecuentemente

(0) (0) abuso



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