Langostinos a la gabardina
vota ahora

Muy buenas! Hoy vengo con una receta de langostinos a la gabardina que están para chuparse los dedos!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Carpaccio de langostinos
Preparación
En un recipiente amplio añadimos la harina, una pizca de sal, una cucharadita de levadura química y un huevo, mezclamos todo.
Ahora vamos incorporando cerveza poco a poco y mezclamos hasta obtener la textura deseada. Cuando ya tenemos la textura que queremos, añadimos una pizca de colorante alimenticio, así conseguiremos un bonito color amarillento.
Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante unos 20 minutos, mientras tanto, vamos pelando los langostinos, sin pelar la parte de la cola.
Cuando la mezcla ya ha reposado, procedemos a freír los langostinos. Para ello, calentamos una buena cantidad de aceite en una sartén e impregnamos los langostinos en la mezcla (sin llegar a la cola). Los freímos hasta que estén bien dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!