Petitchef

LEGUMBRES EL HOSTAL

Estaban muy ricos.

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En casa hemos probado los garbanzos a la hortelana, le añadimos unas patatas, que cocimos solas y luego le añadimos el bote de garbanzos, y dejamos cocer durante cinco minutos.


Fotos

LEGUMBRES EL HOSTAL
LEGUMBRES EL HOSTAL - foto 2
LEGUMBRES EL HOSTAL - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Buddha bowl vegetariano
Buddha bowl vegetariano
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto