Asar la calabaza y escurrir en un colador, para que pierda el agua, una vez escurrida machacar con un tenedor hasta dejarla puré. Montar con las varillas eléctricas a velocidad alta, los huevos con el azúcar y el azúcar invertido, hasta que este la crema esponjosa y blanquecina.
Añadir la leche, el aceite, sin dejar de batir a baja velocidad. Mezclar la harina tamizada, con la levadura, la canela y el bicarbonato. Incorporar la harina poco a poco, con una espátula hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
Añadir lael pure de calabaza y mezclar bien con cuidado de no bajar la mezcla. Poner las cápsulas de magdalenas dentro de moldes metálicos de muffins o flaneras, llenar ¾ partes de su capacidad. Dejar reposar en el frigorífico sobre 30 minutos mínimo, lo ideal es 1 hora.
Precalentar el horno a 180 ºC, si se hornea con aire a 160º. Espolvorear los moldes antes de introducirlos en el horno con azúcar. Hornear sobre 20 minutos aprox., hasta que se vean doraditas.
Comentarios de los miembros:
Falta la cantidad de azucar
Muy rico ¡¡¡¡¡¡¡