Magdalenas de calabaza y canela
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.23Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Asar la calabaza y escurrir en un colador, para que pierda el agua, una vez escurrida machacar con un tenedor hasta dejarla puré. Montar con las varillas eléctricas a velocidad alta, los huevos con el azúcar y el azúcar invertido, hasta que este la crema esponjosa y blanquecina.
- Añadir la leche, el aceite, sin dejar de batir a baja velocidad. Mezclar la harina tamizada, con la levadura, la canela y el bicarbonato. Incorporar la harina poco a poco, con una espátula hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
- Añadir lael pure de calabaza y mezclar bien con cuidado de no bajar la mezcla. Poner las cápsulas de magdalenas dentro de moldes metálicos de muffins o flaneras, llenar ¾ partes de su capacidad. Dejar reposar en el frigorífico sobre 30 minutos mínimo, lo ideal es 1 hora.
- Precalentar el horno a 180 ºC, si se hornea con aire a 160º. Espolvorear los moldes antes de introducirlos en el horno con azúcar. Hornear sobre 20 minutos aprox., hasta que se vean doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
- Carbohidratos: 121.3g
- Grasa total: 38.8g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 68.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (329g)
Vegetariano
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