Magdalenas de limón con semillas de amapola
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 200ºc. Ponemos los moldes de 12 magdalenas en los huecos del molde metálico de magdalenas.
- Tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco grande. Añade el azúcar, las semillas de amapola y la ralladura de limón.
- En otro cuenco bate los huevos, añade la nata agria, la mantequilla y las 6 cucharadas de nuestro aceite de oliva virgen extra, mezclamos un poco con una cuchara de madera, y luego con la mano, el resultado es una masa grumosa, parecida a la del pan.
- Pon la masa en los moldes, llenalos 3/4 partes de su capacidad. Horneamos 25 minutos o hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar glasé.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! En las cocinas de Petitchef hicimos un bizcocho también de limón con amapola que suele gustar mucho. Te dejamos la receta por si te apeteciera probarlo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/bizcocho-de-limon-y-semillas-de-amapola-fid-1572607 ¡Deseamos que te guste mucho! :D