Magdalenas rellenas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batir primero los huevos con el azúcar. A continuación añadir la leche y después el aceite en un chorrito fino. Una vez bien mezclado añadir la harina (que tendremos tamizada y con la sal) poco a poco.
- Añadir el sobre de levadura y continuar batiendo (con batidora) por último la ralladura de limón. Rellenar los moldes para magdalenas (que tendremos dentro de otros moldes para que el papel no se abra y la magdalena pueda subir) sin llegar al borde.
- Encima poner una cucharada de mermelada de castaña, luego otra capa de masa, lo mismo con la compota de manzana, yo preparé la mitad de cada sabor.
- Por encima añadir un poquito de azzúcar y hornear con el horno precalentado, unos 10'-15' a 200ºC . Con estas cantidades salieron unas 26 uds.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!