En una olla, mezclar el sushi, leche, crema, azúcar y semillas de cardamomo. Llévalo a ebullición y baje el fuego a baja temperatura. Revuelva constantemente para evitar que el arroz se queme.
Una vez que el arroz esté cocido, y la crema y la leche se han evaporado, se apaga el fuego y agregue el chocolate blanco picado. Revuelva hasta que el chocolate blanco se disuelva. Dejar reposar, pero no deje que se enfríe. Tiene que estar tibio.
Sobre una mesa, poner un pedazo de papel de plástico. Esparza la mitad del arroz caliente en un rectángulo de 10 cm x 20 cm. Ponga los pedazos de fruta cerca de uno de los lados, pero hacia al centro.
Con la ayuda de la envoltura de plástico, enrolle el arroz para hacer la forma del tubo de sushi. Estrecha los extremos, y congelarlospara que se endurezca. Repita con la otra mitad del arroz el mismo procedimiento.
Una vez que los rollos estan firmes, los saca del congelador y cortar a lo largo del tubo como el sushi.
Decorar en la parte superior con mostacilla dulce o chocolate picado.Disfrute.