Milhojas de alcachofa y foie

Ingredientes
4
Preparación
- Exprimir los limones para obtener su zumo, verter la mitad en un bol y reservar el resto junto con las cáscaras.
- A continuación, retirar las dos capas exteriores de las hojas de las alcachofas, cortar las puntas del resto de las hojas y eliminar el tallo. Disponerlas en el bol con el zumo de limón, agregar agua hasta acabar de cubrirlas y reservar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 40.2g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (789g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!