Petitchef

Mini Magdalenas de beicon y queso (Thermomix)

Aperitivo
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
210 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.54 (0.42€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
  • Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos, velocidad 2.
  • Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
  • Rellenar las capsulas de papel pequeñitas con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornear durante 12 o 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Maravillosas y riquisimas

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Votre commentaire:Gracias por compartir vuestra receta es muy práctica y deliciosa.

(0) (0) Abuso
22/11/2011

Las he hecho ahora mismo.Estan buenisimas, y lo mas importante, en poco tiempo, así si que da gusto cocinar...jeje..

(0) (0) Abuso

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