Palitos de canela

Palitos de canela
Aperitivo
4 porciones
Medio
35 min
548 Kcal

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.63 (0.41€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 59.4g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (121g)
Vegetariano

Preguntas

Tengo una duda la masa que tengo se desmorona es normal o lleba el huevo entero o alguna otra cosa

Sólo se hace uso de las yemas. Tamiza la harina, y prueba a hacer uso de margarina en lugar de mantequilla. Amasa muy bien. Un saludo!

Estimado no me queda claro a que se refiere con harina normal no se que es para usted normal con o sin polvos me gustó la receta es fácil ya que nunca he preparado estas delicias culinarias atenta a sus comentarios. FELIZ NAVIDAD Doris Pizarro

Se trata de harina de trigo de todo uso. Sin leudante. Un cariñoso saludo Doris! y felices fiestas a usted también!

Quedaron muy arenudos. se parten muy fácil. no se pueden manipular que les faltara

Hola! Lo cierto es que estos bastoncitos son así. No son tipo bizcochito como estos (https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-soletilla-sin-gluten-fid-1567980). Para que no te queden tan arenosos, prueba a echarle margarina en lugar de mantequilla, tamiza la harina y trabaja muy bien la masa. No lo dejes en el horno más tiempo del indicado pues se secarán demasiado. Un saludo!

Disculpa la masa solo lleva las llemas ho el huevo entero

Solo las yemas. Pero no tires las claras, aprovéchalas para hacer otra receta. Aquí te dejamos una idea ---> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/como-hacer-merengue-fid-1569999 Esperamos que te guste!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/01/2020

Queda muy seca,falta algún ingrediente creo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esta receta es así. No quedan unos bizcochitos blanditos como en esta otra (https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-soletilla-sin-gluten-fid-1567980). Para que te quden un pelín más suaves, cambia la mantequilla por margarina, tamiza la harina y no los dejes más tiempo del necesario en el horno para que no se sequen tanto.

Benita, 01/03/2019

Hice la receta pero me quedó súper seca y no quedó una masa compacta como indica la receta... Quería saber si la receta está incompleta o que se podría hacer en este caso. Le pongo agua, leche, las claras de huevo para humectar... Profa guíenme!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/01/2014

Mmmmm...

(0) (0) abuso
21/11/2013

No hay levadura

(0) (0) abuso
01/05/2013

La receta es rikisima

(0) (0) abuso
24/12/2012

Estimados
he buscado varias recetas de galletas y bastoncitos y no me queda claro si es con polvos de hornear o no ya que no hacen el comentario esta solo dice harina normal ? normal con polvos o normal sin polvos esa palabra no dice mucho espero puedan ser mas específicos de todas formas me gusta la receta es fácil pero no la podré realizar
Atenta a sus comentarios
Doris Pizarro

(0) (0) abuso
25/09/2011

Muy facil y exquisita

(0) (0) abuso



+