Palitos de pipas de girasol de iabaroni

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pipas de calabaza tostadas
-
Ensalada de habas y bacon
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner los líquidos con la levadura en el vaso de la thermomix y programar 2 minunos, 37º y vel. 2.Añadir la harina y la sal y mezclar a vel. 5-10 durante 15 seg.
- Sacar la masa del vaso, estirarla con un rodillo espolvorear con pipas de girasol pasando por encima el rodillo para que se peguen a la masa y con un corta pizzas o cuchillo ir cortando tiras alargadas y ponerlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
- Dejar reposar aproximadamente 30 minutos e introducir en el horno precalentado a 200º hasta que esten bien doraditos unos 10 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!